726ankk-055
[726ANKK-055] 170 centimeters per second woman
+++ [FHD] 726ANKK-055 秒速170センチメートル女
Producer:暗黒
Duration:65min
Part Number:726ANKK-055
Release Date:2023/06/02
Series:
Label:
Genres:フルハイビジョン(FHD) , 配信専用 , 素人 , 中出し , 淫乱・ハード系 , 盗撮・のぞき , 投稿 , ぶっかけ , オモチャ , イタズラ
こんにちは。
大切な友達が亡くなりました。
大手企業に勤めていて奥さんと●供� �いて郊外に一軒家を持っている、幸� ��を絵に描いたような男でした。
ガンの宣告をされたのが昨年春。
ちょくちょく連絡をくれていました� �、間隔が空いていき、とうとう亡く� ��ったと彼の奥さんから連絡が来たの です。
**葬ということもあり、葬儀後に家に 伺って線香をあげさせてもらいまし� �。
彼とは地元の時の友達だったので、� �人になってからの付き合いはそれほ� ��なかったのですが、
たまたま2年ほど前にプチ同窓会みた� ��な飲み会で会ったときに、今の私の 仕事を初めて伝えました。
エロい動画を販売している。
真面目そうな彼の目が変わったのを� �えています。
学生時代から、勉強もスポーツもで� �るイケてるグループの彼と、存在感� ��薄い私との接点はさほどなく、共通 の話題もありません。
しかし、エロ動画の話になってから� �彼がものすごく前のめりに話して来� ��、そこからLINEのやり取りを頻繁に� �るようになりました。
ひと言でいえば、彼は変態だったよ� �です。
性欲が強いというよりも、本当にし� �いことはSM性感でしかできないとよ� �言っていました。
極端なSの時もあれば、ボロクソにい� ��められたいMモードの時もあるそう� �す。
つまり、普通のセックスに関して全� �興味がなく、強い刺激にしか興奮し� ��いというのです。
そんな彼は(常識的で普通の)奥さんと のセックスを苦痛に感じていたそう� �、早々にセックスレスになったと言� ��ていました。
一見幸せそうに見えた彼が、セック� �においては全く不自由で不幸だった� ��いう事実。
それからしばらくしての余命宣告。
人生は玉虫色で儚いのだと思い知ら� �れました。
彼はよく言っていました。
女をオナホのようにボロクソに扱い� �い。
女なんてマンコのついたモノでしか� �い。
正直、彼におじさんを紹介してあげ� �うかと思ったこともあります。
しかし、自分を押し殺しながらもま� �とうに生きてきた彼の人生を汚すこ� ��はできませんでした。
これでよかったのかどうか、日々考� �ています。
そんな時に、おじさんから届いた素� �を見て驚いたのです。
身長170センチはある巨大女がまたボ� �クソにやられています。
彼は言っていました。
小さい女をヤルなんて普通すぎる。� �きい女をヤルことの方が価値がある� ��
小舟を沈めるよりも、軍艦を沈没さ� �たいだろ?と。
確かに今回の映像で、高身長の女が� �きずり回されているのを見ると何と� ��言えない爽快感があるのも事実です 。
しかも、高身長だけでなくスタイル� �抜群の女。
こんな一級品の女を好き勝手に使い� �くる。
仏壇に手を合わせながら僕は思いま� �た。
どんな善人にも悪の顔があるし、ど� �な悪人にも善の顔がある。
もしかしたら高そうに見えるこの女� �、このようにボロ雑巾のように扱わ� ��たい願望があるかもしれない。
人間なんてわからないものです。
この映像を少しでも多くの人に見て� �らいたいという思いと裏腹に、あま� ��拡散されると必ずマズいことになる ので広めないで欲しいという気持ち� �あります。
お願いです。
こっそり共有しましょう
Format: mp4
Size: 2.71 GB
Video:
Resolution:1920x1080
Format: AVC
Duration: 01:05:12
Download from FileJoker
Download from Keep2Share
726ANKK-055.mp4